Ontem apos um plantao de doze horas terrivel, com direito a paciente que não falava português ( Nem inglês, a quem possa interessar ), a um trabalho de parto prolongado e difícil, que infelizmente evoluiu pra cesarea,( sem que ao menos, conseguíssemos nos comunicar)....., cheguei em casa.
E a maior felicidade do mundo me esperava:
Um bacalhau a La Fabricio, meu irmão amado ( quem não entendeu...leia aqui ), preparado por marido.
Sim, a cozinha estava uma zona.
Sim, também sei que isto é muito pouco para fazer alguém feliz.
Mas era tudo que eu precisava e queria naquele momento.
É como eu sempre digo, felicidade é a arte de se equilibrar entre ser feliz com pequenas coisas, e não se contentar com pouco.
Entre não ser nem um acomodado, nem um eterno insatisfeito.
Acho válido querer e buscar sempre mais.
Mas o fundamental mesmo, é saber apreciar os momentos que a vida nos presenteia.
E não esquecer , o que de fato é importante ao coração.
Não tem foto. A fome e o contentamento foram maiores que qualquer outra coisa.
Estava tudo muito bom!
Mesmo.
Ah ate que enfim um bom fim pro bacalhau!!!
ResponderExcluirAs pequenas coisas da vida sao as que fazem toooda a diferenca. Fica bem, Lorena!
Beijinhos!!!
Ai Liza eu ja estava angustiada com isso!!
ResponderExcluire ficou delis.
Bj
Lorena eu adorei esta reflexão sobre felicidade!! É muito verdadeira!!
ResponderExcluirMeu marido cozinha muito, porém também passa um furacão pela cozinha.. Beijos